Ingredientes

  •         1 taza de plátanos maduros y machacados (3 piezas)
  •         2 huevos
  •         2 ¼ de harina (puedes hacer una mezcla de 1 taza harina/ ¾ harina de almendra, ½ harina de avena)
  •         1 ½ taza de azúcar (puedes sustituir por azúcar de coco)
  •         ½ taza de mantequilla
  •         1 cucharadita de vainilla
  •         ½ cucharadita de polvo para hornear
  •         ¾ cucharadita de bicarbonato

Procedimiento

  1. Precaliente el horno a 170 ºC. Prepara un molde rectangular para pan con mantequilla y harina.
  2. Mezcla la harina con el royal y bicarbonato.
  3. Aparte, acrema la mantequilla junto con el azúcar. Luego integra los huevos y la vainilla y bate.
  4. Agrega los plátanos machacados alternando con las harinas y mezcla solo a integrar.
  5. Vierte en el molde y hornea a 170ºC por 45-60 min o hasta que, al insertar un palillo en el centro, salga limpio.
  6. Deja enfriar 5 minutos antes de desmoldar.
  7. Espolvorea un poco de azúcar glass para terminar